推广 热搜:

【真鱿味】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,加盟
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:25
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,小吃
  • 适合人群:首次创业,二次创业
  • 发布日期:2021-08-10 13:52
  • 招商加盟区域:河南郑州
  • 已关注:481人
真鱿味加盟详情

真鱿味项目介绍

对人的真诚与对美食的热情让真鱿味烧烤不断推陈出新,大家致力于为你提供就餐过程中的好体验,让每一位客户充分领会到“健康美味,吃真鱿味!”的美好感受!

真鱿味知道你对生活品质的需要!在这里,你能感觉到的不只有对原材料和制作工艺严格把控的放心,更有以健康的理念为导向积极研发营养均衡之美味商品的用心、提供推陈出新的商品以不断满足市场和消费者的贴心!

比“美味”更多一层的是“滋味”! 选择真鱿味的年青一代就是“更滋味”的一代,代表的就是“更滋味”的年代,而真鱿味立志成为你日常的精神伴侣和美味专家!

自2014年5月1日正式对外发布代理信息以来,真鱿味烧烤的代理业务进步向好,真鱿味企业管理公司已成功的在中国开出了十几家真鱿味品牌烧烤店。在品牌影响力覆盖全国的过程中,真鱿味品牌烧烤不断健全连锁经营体系,坚持依法经营、诚信服务、规范管理,2014年被开封政府授与“开封品牌小吃”称号。 现在,真鱿味品牌在高速且平稳的向前进步,已成为中国烧烤餐饮行业一颗耀眼的新星。

真鱿味烧烤休闲小吃凭着14年对市场规律、推广细则的把握,郑州真鱿味企业管理咨询公司代理经营新模式正式亮相。突破传统进步形势约束,成功地把市场运作起来。力求用少的资金达到好的成效。

真鱿味标准化的工艺步骤愈加节省人力资源,既品有实体门店小、资金投入小、操作方便、出品效率高的特征,是合适小本资金投入的好项目。真鱿味加盟需要多少钱用总计约为5-10万元左右,就能开个小店了。

真鱿味代理步骤

真鱿味帮助代理者在所代理的地区内找寻适合的代理实体门店,并且总部开始营业前或开始营业初期总部将安排专员进驻新店帮助筹措准备工作事情,辅导进行平时门店经营管理工作、辅导门店订货、仓库管理及平时盘点工作。因此吸引了不少加盟代理商的喜爱,其具体代理步骤如下:

1、资金投入询问:进行电话咨询与互联网留言,以便于大家对你进行回访。

2、实地考察:代理伙伴来公司进行考察访问,对公司资质和项目进行知道。

3、资格审查:对资金投入者资历,资金,实体门店筹备状况进行审核,确认能否拥有代理资格。

4、签订合同:双方对考察结果与合同内容无异议,确认签订合同,并交纳有关成本。

5、总部培训:总部对加盟代理商进行技术培训,运营管理培训与销售活动策划培训等。

6、地址选择装修:依据总部需要对加盟代理商进行当地实体门店的地址选择,并提供装修设计策略。

7、开始营业筹措准备:总部对加盟代理商提供带店师傅,统一物料配送,门店经营活动及营销指导等。

8、正式营业:进行长期跟踪指导,管理,咨询,及品牌服务于支持。

真鱿味代理条件

真鱿味遍及全国的售后服务体系,特设全国售后服务电话,售后服务会对资金投入者进行遍及全国的售后服务体系,确保资金投入者在实体门店运作上有非常大的提升。因此吸引了不少加盟代理商的喜爱,其具体代理条件如下:

1、商家具备独立民事责任能力人,法人或自然人。

2、拥有品牌意识,理解并同意食鼎记品牌的经营理念和企业文化。

3、拥有肯定的经济实力和学习力,对本行业有基础的认知。

4、加盟代理商要提前筹备好一间符合总部需要的门店,好地方必须要好,周围人流量要比较大。

5、有服从、同意特许经营体系需要的意愿和决心

6、具备初步推广意识,有好的信誉,肯定的商业经验。

7、具备好的现代商业意识和管理能力,认可本企业经营理念及企业文化,并服从企业的统一管理

真鱿味市场剖析

总部与很好设计公司联合塑造真鱿味烧烤实体门店装修策略设计,为真鱿味烧烤品牌形象添砖加瓦,总部培训老师指导店内操作及合理规划,店内装修材料且由装修行业资深的本钱控制师指导,让每个加盟代理商花适当的钱,装修出理想的成效,达到复制真鱿味招商总店内装修格调。真鱿味代理保障:

1、真鱿味烧烤总部强大的运营团队,依据不同市场和加盟代理商的需要,提供个性化的服务,解决加盟代理商经营门店经营过程中所遇见的所有问题,给加盟代理商提供贴心的服务。让真鱿味烧烤加盟代理商轻松创业,为你的创业的道路开疆拓土。

2、总部与很好设计公司联合塑造真鱿味烧烤实体门店装修策略设计,为真鱿味烧烤代理品牌形象添砖加瓦,总部培训老师指导店内操作及合理规划,店内装修材料且由装修行业资深的本钱控制师指导,让每个加盟代理商花适当的钱,装修出理想的成效,达到复制店内装修格调。

3、每位顾客学习到的商品实操技术和理论课程,行业资深的培训老师 一对1、面对面教学,真鱿味烧烤从理论常识课程教学、实操技术培训、店内营销推广软件等等,到末了由培训老师严格考核才能门店经营。培训体系化操作,让每位加盟代理商都能短期内学会学习内容。

小吃加盟项目虽然容易,但要做好也困难,真鱿味代理品牌就是一个的创业选择。要选项目就要选值得被人放心的项目,真的能赚到钱的项目。真鱿味就是抓住了年代商业机会的品牌,真的的挣钱好项目,代理真鱿味自己成功当老板。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报