推广 热搜:

【萱美特西餐厅】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:代理,加盟
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:218
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,西餐
  • 适合人群:首次创业,二次创业
  • 发布日期:2021-08-10 15:44
  • 招商加盟区域:河南郑州
  • 已关注:634人
萱美特西餐厅加盟详情

萱美特餐饮店项目介绍

萱美特餐饮店创办于2003年,是信阳区域早从事经营西餐的中、低消费的餐饮店,以高雅的环境、优质的服务、高尚的品质、低廉的价位,飞速成长为信阳具备非常高度和最强影响力的餐饮店。

2006年“萱美特餐饮店”成功注册商标,2008年意大利萱美特饮食文化公司成立。2009年获得"中国绿色餐饮名店"称号。萱美特一直坚持把科学的饮食办法同丰富的饮食文化相结合,从中西方饮食精髓中融合萃取,配合年代变迁,不断推出符合中国人膳食结构的现代当地化的格式美食。现在大家提供的美食类型有各式牛排、铁盘比萨、广式煲仔、意大利面、日本风格套餐、韩国风格料理、拿手好粥、时髦饮品等系列,丰富的口味和优良的品质,充分满足了现代人饮食营养、卫生、美味、便捷的需要,深受消费大家的一定。

经营范围:铁板比萨、牛排、意大利面、广式煲仔、花式炒饭、港式锡箔饭、商务套餐、鲜榨果汁、花式咖啡、台湾珍珠奶茶等。

代理支持

1.总部评估与帮助加盟代理商地址选择

总部派职员为加盟代理商提供《地址选择评估表》帮助加盟代理商对店址进行实地考查,对建筑物,商圈,客户消费群体等进行调查,评估其门店经营的可能性。依据对周围坏境,客流量测算,广告宣传成效及营业额等数据进行剖析,与加盟代理商一同确认店址。

2.总部派职员到店址进行实地测量,为的做出装修设计成效做好筹备。

3.总部设计师为加盟代理商提供装修成效图,(包括装修设计,配色,装饰样式,形象表现及用料等等)。

总部将为加盟代理商提供全国统一的实体门店设计和条幅LOGO设计。达到超强的视觉冲击力,与适当的配色,使加盟代理商实体门店得到更好的广告宣传用途。

4.总部将凭着自己的设计优势,管理优势,更多的为顾客提供优质、健康的装修设计服务。

大家重视整体设计,重视细则的体现,细则是品质的。依赖科学,环保的工程理念。为加盟代理商塑造优良的经营环境,让顾客用餐放心,舒心……..

5.所有设计遵循人性化。

大家本着以人为本,大家会依据加盟代理商的实质状况,设计为符合需要的装修成效。同时,大家也会依据加盟代理商的建议和需要,设计与其相符的风格。

萱美特餐饮店代理步骤

萱美特一直坚持把科学的饮食办法同丰富的饮食文化相结合,从中西方饮食精髓中融合萃取,配合年代变迁,不断推出符合中国人膳食结构的现代当地化的格式美食。其具体代理步骤如下:

1、同意电话咨询

咨询者登陆萱美特餐饮店网站,初步知道本公司萱美特餐饮店代理信息。

2、见面洽谈

邀请资金投入人到总部,提供本公司代理招商演示版的解说,并提供有关萱美特餐饮店代理资料

3、签定《保密协议》并填写《代理申请表》

总部对其进行初始资格审核

4、向资金投入人提供《外滩风尚特许经营披露的信息》

知道本公司特许经营加盟具体信息

5、签署《代理意向书》

签署《代理意向书》,交纳代理意向金。

6、拟定《项目说明书》

总部帮助地址选择,并对店址进行市场调查评估,做出资金投入预算剖析与经营回报剖析,提交资金投入人。

7、邀请资金投入人进店进行次实习

重点:知道门店部门状况,各岗位状况、加大对本行业的理解。原则上2-3天

8、总部各职能部门负责人对资金投入人进行面议

各职能部门负责人介绍本部门的工作职责和重点,倾听资金投入人的具体问题,相互知道。

9、资格审定

总部评审委员会对资金投入人进行特许授权资格审定

10、研究合同细则

审议通过后,向资金投入人提供萱美特餐饮店代理合同文本,就代理事宜进行商洽。

11、签定萱美特餐饮店代理合同,颁发授权牌。

约定签约时间,举行授权仪式,并向本公司提交有关资料和文件。(主要包括资金投入人含合伙人的身份证复印件、企业营业执照复印件、代理店店址的有关照片、代理店房子购买或出租合同复印件等)

12、签署《门店设计合同》

双方一同确认店址,签署《门店设计合同》,并交纳设计费。

  

萱美特餐饮店代理条件

  1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;


  2、认同并同意企业的经营理念和模式,有志于创业资金投入的人;


  3、提供合法身份证,以便总部打造真实的档案;


  4、实行和遵守企业的各项营运管理体系;


  5、具备独立法人资格或经济实力较强的自然人;


  6、具备好的合作意识、好的商业信誉;


  7、可以全身心投入到经营中,且拥有肯定的市场敏锐度;


  8、具备投身本行业自信(拥有本行业经验者尤佳);


  9、能独立资金投入所有成本,并可承担肯定的经营风险。

萱美特餐饮店市场剖析

潜力的中国西式快餐市场:

餐饮行业不止是第三产业的主干,而且仍将是经济效益好的行业之一,据统计中国现有年消费额40000亿元的外食市场空间,并且以平均每年16%以上的增长率不断增长,麦当劳、肯德基、德克士的营业额综合起来算所占的比率也不过2.2%,这部分数据了解明速食市场具备的市场空间有待开发。

雨后春笋般的增长势头:

伴随速食年代的到来,健康、人性化、个性化的现代式休闲速食倍受大家推崇,而意式比萨正是其中的一员,比萨及其系列相对其他西餐具备低脂、低糖、高营养(两低一高)的饮食结构,食之绝无发胖之忧,它适应了新年代大家健康饮食的新时尚、新趋势、新潮流!在北京、上海、广州等地以比萨为主的休闲速食,一直客户盈门(甚至排队入座),业务热门!你若实地考察,你可窥见一斑,而其它大、中、小城市西式快餐的市场几乎一片空白。站在“餐饮行业”这一巨人的肩膀上来分吃一块是大家我们的“比萨”。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报