推广 热搜:

享受生活 享受艺术 艺灯大师加盟

   日期:2021-04-21     来源:www.bmcyz.com    作者:乐享网    浏览:389    
核心提示:艺术的熏陶就是平时的点点滴滴!随着收入的不断增加!大伙对于艺术的追求也是持续的提升着的!中山聚焦快乐照明科技公司,地处经济发达的珠江三角洲,位于好看的中国灯都——中山古镇。

艺术的熏陶就是日常的点点滴滴!伴随收入的不断增加!大家对于艺术的追求也是持续的提高着的!

中山聚焦快乐照明科技公司,地处经济发达的珠江三角洲,坐落于漂亮的中国灯都——中山古镇。本公司是一家“家居照明,商业照明,工程照明”灯饰、灯具经营公司。其商品远销欧美、中东,东南亚等国家和区域;公司拥有一批高素质的推广管理团队及技术设计人才。

自成立以来,秉承“诚信经营,勤勉进取,合作双赢”的经营理念,导入国际的管理理念和经营管理模式,依托强大的经济实力和丰富的推广经验,飞速在灯饰行业内拥有了较高的度,并在长期的经营实践中取得了广大资金投入者和顾客的一致好评。

“艺灯大师”品牌国家商标总局注册保护商标是公司为适应国内灯饰市场进步的需要,而面向国内顾客推出的以家居照明灯饰为主的灯装饰品牌。商品以“简洁,时髦,个性,节能,健康,环保”为设计理念,集时髦性,装饰性和实用性于一体,十二大系列近千款商品,能满足高,中,低档不同花费层次人群的需要。

“艺灯大师”正以超群的智慧和规范化的推广管理,通过强有力的市场推广和动态的产品营销策略,着国内灯饰花费的时尚趋势。其健全的管理,优质的服务,丰富的商品,出色的团队,品牌,为艺灯大师的进步夯实了基础。

享受艺术生活,追求品质生活!艺灯大师诚邀你的代理!

 
标签: 艺灯大师
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报