推广 热搜:

街町酒店加盟 你最好的致富项目

   日期:2021-04-21     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:乐享网    浏览:538    
核心提示:对于出差旅游的人来讲酒店就是他们的住所!但一般的大型酒店的本钱不是他们能负担的起的!所以经济型酒店不如社会!街町酒店成立于2021年9月,是新概念酒店品牌新秀,旗下已拥有杭州北景园店、杭州东新路店、杭州文三路店、杭州滨江高教园区店四家直营门

对于出差旅游的人来讲酒店就是他们的住所!但一般的大型酒店的成本不是他们能负担的起的!所以经济型酒店不如社会!

街町酒店成立于2021年9月,是新定义酒店品牌新秀,旗下已拥有杭州北景园店、杭州东新路店、杭州文三路店、杭州滨江高教园区店四家直营店铺。

街町品牌定位“街”式主题文化,全新融入欧美复古风格、个性范儿及亲和、便捷、智能元素。走在酒店内部,你更像置身于纽约皇后区的某家时髦设计师酒店。的设计,带给人一种奇妙的感觉。考虑客人入住体验,以新颖优质的商品与服务为依托,是特点加盟酒店的典型代表。

“经济型酒店”主如果指以大众旅游者及商旅顾客为对象,价格相对低廉,以客房为核心商品提供基本住宿服务,服务 环境标准较为严格,性价比相对较高的现代化酒店,即海外“有限服务酒店”的概念范畴。经济型酒店相对高星级酒店,抵 御经济周期下滑的能力相对更强。

伴随国内经济和旅游业的快速进步,花费大众对经济型酒店的需要量将会愈加大。现在,与发达国家经济型酒店与高 星级7:3的比率相比,经济型酒店在国内酒店业市场中的占比还非常小,进步空间相对较大。并且,加盟经营管理模式将逐步取代 传统的分散经营管理模式,品牌化经营将是酒店业的进步方向,所以经济型加盟酒店资金投入在将来仍有些进步潜力。

街町酒店期待你的代理!经济型酒店的问世就是为了便捷出差与旅游的人!这就是你的摇钱树!

 
标签: 街町酒店
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报